Kemarin ini waktu memulai bulan November banyak banget yang punya wish untuk bulan ini. Ada yang pingin nikah, pingin punya pacar, pingin hidupnya selancar pembuangan airnya dan sebagainya.

Tapi gimana dengan Bangkers? Ternyata Bangkers punya wish yang ga kalah banyak dan…*UHUK* bangke! :p

Berikut adalah semua keinginan Bangkers untuk bulan November yang udah lewat 9 hari ini!

KuriMonsta Crisan Damayanti K

Semoga gue lulus UTS minggu depan dng nilai kece, & semoga yg ikut ngedoain juga. #WishBangke HestekBangke

DianElysa BernadetteDianElysa

HestekBangke semoga Poconggg cpt married sm kunti n segera pny momongan tuyul.. #HestekBangke #WishBangke

Insinyur_dito Yulius Handaru

Iye niih..gw sms cm delivered RT HestekBangke Iya, minimal kasih kabar lah. RT valen_49: semoga si komodo bales smsnya aku #WishBangke

Ei_saja Eri R. Utami

Semoga Άκυυ nemu sebentuk jin yg wajahnya tampan kaya jason_mraz trus dia mau bantuin Άκυυ beresin ini kerjaan #wishbangke HestekBangke

dee_wayout dito hanandiyo

Semoga pabrik rokok cepet bangkrut biar gue g perlu bakar produknya satu2 untuk menjadiaknya bangkrut HestekBangke #WishBangke

restanouss Deni Muhammad Resta

Semoga rambut palsunya gayus ganti jd panjang kaya bon jovi #lahLuKiraRocker #wishbangke

agNez_d Agnez Clarissa

Semoga para jomblo bisa segera menemukan pasangan hatinya, kasian kalo kelamaan bershower, masuk angin nanti 😦 #WishBangke HestekBangke

BramAndNu Bram Andika Nugraha

Semoga admin HestekBangke cepet dapet jodoh #wishbangke

RudyBandits kata Bandits

☜ semoga laler ini lekas beranjak dr hidup gue biar gak dilalerin mulu! #wishBangke HestekBangke

agNez_d Agnez Clarissa

Semoga aja lo pada mengerti permohonan gw ini apa. Semoga. #bah #LoKiraParanormal #WishBangke HestekBangke

amsdie Mas Adi Kurniawan

Semoga Poconggg gak gentayangan lagi, kasian TL followers nya #wishBangke | HestekBangke

satrioponco Satrio Ponco Hutomo

#WishBangke semoga om komodo gak ikutan bikin album kaya bapak yg satu itu #SebutSajaMawar #ditoyorKomodo HestekBangke 

Read the rest of this entry »

Advertisements

Masih inget masalah reshuffle kemaren? Nah sekarang coba bayangin gimana kalo @HestekBangke jadi presiden? Kayak gimana menteri-menterinya? Coba simak yang satu ini.

 

@HestekBangke: Menteri Negara Ilmu Sains – Menangis #SingkatanBangke

@Aditya_11061998:  MENBUTEK: Menteri Ngerubutin Cewek  #SingkatanBangke

@aryanbul:  MENteri muDa INvestasi Global Jangka ObliGasi terpaDu = MENDINGJOGED

@irfanfdl:  MENGGANAS, Menteri Gagasan Nasional. #SingkatanBangke

@HestekBangke: Musibah. Menteri Unggulan Ijin dan Hibah. #SingkatanBangke

@AnggaAribowo: Meremas Dada. Menteri urusan Remaja, Manula Serta Duda dan Janda #SingkatanBangke

@awidyastama: MENGGALAU : Menteri Ekonomi Nasional dan Gerakan Guna Asil Laut dan Udara #ituHASILwoy #maksa #SingkatanBangke

@AnakPetir: Menteri Negara Teknologi Kelautan – MENTOK #SingkatanBangke

@AfiGunawan: Menteri Dalam Kota Antar Propinsi – Mendoan #lukatabus #HestekBangke

@aryanbul:  MENteri Gerakan GEmar LatIhaN berJANGka = MENGGELINJANG

@alonkii: MAKINSAKIT. Menteri Kesehatan Dan Izin Sarana Rumah Sakit. #singkatanbangke

@alonkii: Mencret. Menteri Pencahayaan, Ruang dan Estetika. #singkatanbangke

@HestekBangke: MUKELOJAMBAN. Menteri Urusan Kesehatan dan Lowongan Mobilisasi Pekerjaan. #SingkatanBangke

Read the rest of this entry »

Hola~ Dengan adanya ide yang melimpah ruah dari pada bangkers, kami para admin pun akhirnya menetapkan pola permainan #hestekbangke yang baru. Salah satunya yaitu:

Mulai hari ini kami akan mempunyai #hestek tetap yang bisa kamu ikuti dan mention kita kapan aja, dimana aja. #hestek tetap itu adalah #BangkeAdalah. Dengan ini kamu bisa menceritakan bangke menurut kamu, curcol, nyinyir dan lainnya terserah setiap hari tanpa ada batasan.

Dan mulai besok pagi, kami akan mencoba permainan gaya baru. Apa itu? Tunggu besok ya.

 

Haloo The Bangkers! Duh maap yah KuizBangke baru bisa dipost.

Ranger lagi sibuk soalnya.. Sibuk mencuri perhatianmu~ Eaa.

Di TV tuh kenapa banyak banget yah kuiz? Dari jaman kita kecil ada Cerdas Cermat, sampe kita gede ada aja Siapa Berani atau yang baru Ranking 1. Kenapa sih main di kuiz kok dibawa serius? Nyante aja kali.

Contoh nih Bangkers yang udah super kreatif untuk ngebuat kuiz jadi lebih seru dan lebih bangke! Mau tahu kekreatifannya? Check this out!

#KuizBangke

fullbellydragon leona ivanna indah

@HestekBangke #kuizbangke passwordnya!|hoanjingbangke!|yak anda benar!|mas,jijik bgt itu upilnya keluar2|Benar benar salah! #hostbete

masbenx herlambang prasetyo

*TEEET* | yak, jawaban nya? | mau mbak.. saya mau nikah sama mbak | … #KuizBangke @HestekBangke

_rSmith_ R.Smith

Ya penelpon berikutnya | *kriiing* | halo dng siapa dimana? | lah ini siapa? #ternyatasalahsambung #KuizBangke

_rSmith_ R.Smith

@HestekBangke *kriiiingg* yak! halo dng siapa dimana?| iiih kenal aja blom udah nanya2 alamat rumah!! #kemudianilfeel #KuizBangke

fullbellydragon leona ivanna indah

@HestekBangke #kuizbangke siapa dimana?|hoahm… 5 mnt lg mah… Aq masi ngantuk…nyemnyemnyem… *klik|WTF!?!!

aidit7 Aidit Kusumawardhana

#kuizbangke yak ! Sayang sekali motor ini bukan rejeki anda, tapi jangan sedih.. karena anda telah memenangkan hati saya *eaaa @HestekBangke

aidit7 Aidit Kusumawardhana

#kuizbangke Apa nama sungai yang terkenal dikorea!! | *teet* Tanya Peta Tanya Peta *clingukan cari peta *ternyata yg jawab DORA

aidit7 Aidit Kusumawardhana

#kuizbangke halo| yak halo,passwordnya | eh ray ini amel ciee cakepan lo jadi presenter kuis | ameeel apa kabar kangenn dehh *ternyata kenal

anggaAK47 Angga Kurniawan

@HestekBangke kita lanjut ke pertanyaan berikutnya | ntar dulu | knapa? | aq blom bisa lupain pertanyaan yg tadi,masih suka |… #KuizBangke

aidit7 Aidit Kusumawardhana

#kuizbangke halo,dengan siapa dimana? | budi di nganjuk mas.. | pertanyaan pertama.. | eh, mas bntar jngn ditutup dulu ada tamu.. Bntar ya..

fullbellydragon leona ivanna indah

#kuizbangke edisi metal! Dengan siapa dimana?|tigor d kuburan!|passwordnya?|harus ya mas?|harus!|aku anak metal~ tubuhku sintal~ #metalimut

Read the rest of this entry »

Pernah gak kamu berurusan dengan pengadilan? Duh jangan sampe deh, biar para koruptor aja yang diadili yah. Nah, kali ini Hestek Ranger bermain ala pengadilan. Mau tahu gimana jadinya? Check it out~

Hestek Starter: @AnakPetir

@_aquaRIOus__: saya vonis kamu dengan vonis 3 tahun.. |asiik! cuma 3 tahun 😀 |.. ga boleh kentut | *pingsan* #pengadilanbangke

@jonathanend: Permohonan banding anda ditolak! | Iya, Pak. Saya jg udah 30 tahun jomblo karena ditolak terus.| … #PengadilanBangke

@penakecil: Dengan ini kami putuskan terdakwa kami hukum pancung ! sah? SAAAAAH.. *KETOK PALU* #laaaah

@alonkii: Hakim! Saya ga terima, enak aja putusin sepihak gitu. SAYA TUH MASIH CINTA PAK! #eh #salah #PengadilanBangke

@alonkii: Pak! Saya tidak mau disidang selain di meja hijau! Liat tuh mejanya warna coklat! #PengadilanBangke

@adityartha Dengan ini kamu dihukum.. | Penjara seumur hidup pak hakim ? | Bukan JOMBLO SEUMUR HIDUP !! #pengadilanbangke

@_aquaRIOus__ kamu mau saya bawa ke meja hijau?!? | silahkan aja, saya kan buta warna wekkk 😛 | … #pengadilanbangke

@LalaNainggolan Kamu saya nyatakan mendapatkan remisi dari tahanan rumah tangga kita!!! #ternyataditalak #PengadilanBangke

@LalaNainggolan TOK TOK TOK *palu diketuk* | Sekarang bunyi gergaji | #ternyatalagibenerinrumah #PengadilanBangke

@HestekBangke: Saya mohon keadilannya Pak! | Kamu selalu gitu.. Adil adil, kapan mikirin akunya?! #LatihanSidangSamaTV #PengadilanBangke

@PerusakBerhala Saudara Trsangka d vonis bebas |*nanggis*| knp nangis? | nama sy joko, bkn trsangka, sy blm bebas #PengadilanBangke

@HestekBangke: Bawa saja aku ke pengadilan, mas.. | *hening* Maksud kamu pelaminan? | Oh eh iya, udah ganti? #ngeles #PengadilanBangke

@adityartha Ada tuntutan untuk terpidana ?| Ada pak, saya menuntut hidup saya kembali pak hakim,saya ga bsa move on.. #pengadilanbangke

Read the rest of this entry »

*tampered* *not for profit purpose*

Tawuran. Siapa sih yang gak tahu tawuran? Mungkin kalian pernah liat tawuran dengan mata kepala sendiri atau bahkan pernah ikut? Nah kali ini Hestek Ranger ngajak main para bangkers dengan tema #tawuranbangke. Mau tahu bagaimana jadinya? Simak twit-twit gokil berikutnya! Enjoy~

Hestek Starter : @AnakPetir & @Alonkii

Tanggal: 20 Sept 2011

@HestekBangke: Bro ntar malem ada tawuran ya?| Iya lu mau ikut?| Boleh| Oke gw pegang MU ya lu Chelsea berarti #ItuTaruhanWoyy #TawuranBangke

@asemurat#TawuranBangke sebelum tawuran baca bismillah, begitu udah selesai saling bersalaman sambil ngucapin allhamdulillah.

@Anandaxfw: Km pasti suka tawuran ya? | gak kok sayang, kenapa? | hatiku kok berasa di keroyokkin gt kalo liat km #eaa #TawuranBangke

@ichakung: Kalo mau #tawuranbangke , coba pake jasa event organizer biar lebih keren. Oya jangan lupa sponsor. #yakali

@RudyBandits#TawuranBangke cuci tangan sebelum tawuran bisa menhindarkan dari kuman yg ada dimana mana

@alonkii: Kita ngadu aja sini! |Ayo! |Bentar gw ngambil stik ps gw dlu. #eaaa #taunyaTandingWE #TawuranBangke

@semangkasegar@HestekBangke Sesudah #TawuranBangke kepalkan tangan di dada, ucapkan “Alhamdulilah yaa sesuatu banget” juga

@iRgi_besar:  Kuserang kau dengan Majuuuuiinnn… #TawuranBangke

@Anandaxfw: Coba tawuran dgn alat sholat. Insya Allah yah dapat hikmahnya #TawuranBangke

@TekoAjib#tawuranbangke udah ga jaman pukul2an, ganti pake rap ato dance battle.

Read the rest of this entry »

Kiri Bang!!

Hola Bangkers! Blog HestekBange update lagi nih sama #TipsNaikAngkot!

Beberapa hari belakangan ini kita udah denger berita – berita tentang angkutan umum terutama Angkot yang disinyalir berbahaya. Terus gimana dong kalo kita harus naek Angkot?

Nah untuk menghindari itu semua, para Bangkers telah menyumbang berbagai ide kreatifnya dalam #TipsNaikAngkot ,  mari disimak!

Ilham_MancUnian Ilham Karunia R

[sekilas info] Daripada make rok mini..Mending pake koteka deh…Dijamin ! Supir angkotnya bakalan gak berani ngapa2in kamu #Tipsnaikangkot

ChefAing Chef Aing

Daripada make rok mini… Mending pake koteka deh… Dijamin !! Supir angkotnya bakalan gak berani ngapa2in kamu… #TipsNaikAngkot

ZhanThirt13n Fauzan Afdhi

Ngakak baca #TipsNaikAngkot X))

GunturRaharjo Guntur Raharjo

Pastikan kalo mau naik angkot supirnya punya SIM, biar kalian gak di mintain patungan damai @HestekBangke #TipsNaikAngkot

GunturRaharjo Guntur Raharjo

@HestekBangke, jangan cari2 sinyal Wi Fi di dalem angkot, percuma! #TipsNaikAngkot

adityartha aditia arta

Ga perlu teriak2 “BANG, GPS’NYAA MANAA ?!? @HestekBangke #tipsnaikangkot

melonsmagic justmelon

#TipsNaikAngkot kalo naik angkot jgn tawar menawar. Ini bukan pasar!

melonsmagic justmelon

#TipsNaikAngkot kalo naik angkot jgn bayar pake kartu kredit. Lo kira di mall?

melonsmagic justmelon

#TipsNaikAngkot kalo naik angkot bayar dgn uang pas. Takut dikembaliin permen

DianElysa BernadetteDianElysa

#TipsNaikAngkot Jangan bawa tenda dan sleeping bag.. Terus lu buka di dalem angkot.. Ini bukan Kemping.. | @HestekBangke

DianElysa BernadetteDianElysa

Follow @HestekBangke yg isi TLnya slalu bangke n bikin ngakak!! Kayak skrg nih lg main #TipsNaikAngkot Bangke telat gue lihatnya..

imif_hadi Miftah Hadi

Ga usah sok kaya deh dengan nraktir orang satu angkot, karena itu akan terlihat konyol. #TipsNaikAngkot

imif_hadi Miftah Hadi

Jangan lupa bilang ke supir “kanan pir”, soal’y udah kebanyakan yang kiri sih, ntar lu di kira ikut2’an mulu! #TipsNaikAngkot

imif_hadi Miftah Hadi

Ga perlu ngucapin Assalamu’laikum pas didepan pintu angkot. #TipsNaikAngkot

anggaAK47 Angga Kurniawan

@HestekBangke #TipsNAikangkot pilih angkot yang membimbing lu berjalan di jalan yang benar bukan di jalan sesat #tssahh

alexgembos Alexius hariyadi

Masalahnya bukan pd #rokmini tp pd apa yg di dalemnya #TipsNaikAngkot

Fast_zlan FzZlan

klo nya tempat “ini dmn ??” jng jawab “di hatimu” ntar slah paham #looh–” #TipsNaikAngkot

Ciel_duke adirindra

@hestekbangke #TipsNaikAngkot jangan naik angkot yang tulisan depan tujuan “AKHIRAT Via TOL”… JANGAN!!!

bieshahab Bie Shahab

Gk usah ngadain pesta besar2an waktu naik angkot,ingat ini cuma naik angkot..bukan naik jabatan #TipsNaikAngkot @AnakPetir

thealfaraby Ihsan Alfaraby

Kalo mau turun gak usah bilang “Kiri, Beb..” ..kecuali lo itu @zarryhendrik. #TipsNaikAngkot Cc: @HestekBangke

indrapraja17 Muhammad Indra Praja

@HestekBangke belum menerima pembayaran dengan Visa dam Master Card #Plakkkk #TipsNaikAngkot

AnakPetir Anggaditya Putra

Pas ditanya mau kemana jangan kamu genggam tangan supirnnya dan teriak, “Ke masa depan yang lebih cerah! Kamu punya mimpi?” #TipsNaikAngkot

Fast_zlan FzZlan

JAngan pernah nya toiletnya dmn tolong jangan ..nie angkot bukan delman #apaBedanya #TipsNaikAngkot 

Read the rest of this entry »

Ola!

Akhirnya, setelah mengarungi proses yang panjang akhirnya selesai juga kami mengumpulkan kepingan tweets bangke dari Bangkers sekalian 🙂

Jalanan dimanapun pasti memiliki rambu – rambu lalu lintas. Namun gimana kalo para bangkers ditanyain tentang rambu – rambut tersebut?

Inilah jawaban bangkers yang telah mengirimkan kreatweetnya 🙂

erlanggamn @HestekBangke J dicoret = Jomblo Dilarang ada di TKP. #RambuBangke #YakaliGueGakBoleh

MaharMaank RT @pensiil: #RambuBangke dilarang pacaran sepanjang jembatan flyover. #Beneran http://t.co/ue5nDn1

BE_DU @AnakPetir @HestekBangke Hati-hati ada tikungan tajam, lebih hati-hati lagi kalo ada tukang tikung! #RambuBangke

olop_sibarani 50 meter kedepan dilarang menyalip gebetan temen sendiri #RambuBangke @HestekBangke

olop_sibarani mantan=lampu merah, selingkuhan=lampu kuning, hijau=pacar #RambuBangke @HestekBangke

ZhanThirt13n Bhuahahahahahaha baca #RambuBangke kocak², bikin ngakak X))

setiiaaa Kurangi kecepatan..kamu sudah terlalu jauh dariku #RambuBangke

setiiaaa Baru saja turun hujan,hati-hati tergelincir di hatiku #RambuBangke

vandylovemegumi daerah rawan maling #RambuBangke | @HestekBangke http://t.co/HnLpjri

ArnantaHadi Hati Hati 500m lagi ada Jembatan Timbang. Berlakulah adil pada pacar pacarmu. #RambuBangke @HestekBangke

anggaAK47 @HestekBangke rambu 60 warna biru, 64L4u 0NLy, yang ga galau dilarang lewat #4L4YsTyL3 #RambuBangke

UbayAhmad @HestekBangke Di depan anda ada jalan menikung tajam . Pelan-pelan kalo mau menikung dari pasangan biar gak ketauan *Eh #RambuBangke

HestekBangke Gokil-gokil nih twit tentang #RambuBangke nya. Ayo kirim lagi 😀

RudyBandits Awas licin ketika jomblo nyepik #halah #rambubangke

rezade S dicoret = dilarang srobot gebetan!. #rambubangke @hestekbangke

manggarlintang Udahan ah main #rambubangke nya. Kerjaan sudah menanti. *dadah dadah ke timeline* #halah :p

Read the rest of this entry »

Hai halo.

Wuah ini blog sudah berdebu ya. #ambilkemoceng #bersihbersih

Disini kami mau meminta maaf bagi bangkers yang menantikan ulasan game #hestekbangke kami beberapa minggu ini yang tidak kunjung ada update-annya.

Para admin memang sedang agak sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Tapi jangan sedih dulu. Kami sedang mencoba memberikan updateansecara reguler dan tampang baru buat website ini.

Tetap support kami ya.

#salambangke

Run like HELL!!! XD

Hestek Starter: radixhidayat

Temen2 pastinya punya pengalaman buruk dong dikejar anjing…nah, beberapa temen kita ikut berbagi tips di #TipsDikejarAnjing supaya kita terhindar dari kejaran anjing gila maupun waras.

Banyak dari tips berikut yang sebaiknya jangan diikutin sih XD Hell, this is just for fun…so enjoy it you guys 😀

missciccone #TipsDikejarAnjing Ngaku orang Batak asli, pasti dia takut!

amel_says Terus aja lari! Ntar juga capek sendiri.. #kriukk #TipsDikejarAnjing

_plukz #TipsDikejarAnjing jangan kabur ke Singapore dan pake topi jerami ya!!

reammapu ini hashtag #TipsDikejarAnjing apabanget ahahaha

tresnamg #TipsDikejarAnjing ajak makan bareng, pasti dia seneng, apalagi kalo lo yg bayarin.

selaimocca #TipsDikejarAnjing kenapa harus lari ? Harusnya kan seneng ! kapan lagi ada yang ngejar-ngejar !! #JombloKronis

wikanyaa #TipsDikejarAnjing temukan pohon terdekat segera, kemudian menari-nari genitlah didepannya #edisiPilemIndia

indraunknown @missciccone #TipsDikejarAnjing Ambil tulang pahamu, lempar ke sembarang tempat

radixhidayat KAPAN KERJAANKU BERES KALO MAEN #TipsDikejarAnjing MULU???? *jedukin kepala*

acyied #TipsDikejarAnjing langsung tegur: “hei bobby pa kabar, lama gak ketemu ya kita” | Anjing: “……….”

okbal #TipsDikejarAnjing buka uber, search hestek #TipsNakutinAnjing *halah*

mayylaa Pada maen hestek #TipsDikejarAnjing .. Klo #TipsDikejarRaulLemos apaan donk?

svpermachine #TipsDikejarAnjing Anjing loe Njing!!

QQZO #TipsDikejarAnjing jangan lupakan handphone anda, tetap tenang, update status “gue lagi di kejar anjing” lebih bagus lagi update foto juga

notaslimboy #TipsDikejarAnjing .. Lari ke arah lapo terdekat.

dellaogfesurya Bilang aja masih pengen sendiri. #TipsDikejarAnjing

Ariezona *Berubah jadi patung pancoran* #TipsDikejarAnjing

hibatunaeem #TipsDikejarAnjing Play Dead.

widiwwonka Search on hastag #TipsDikejarAnjing. Ngakaqqqqqqqq!

Lian_hebriant Panggil aja cewe elu, sambil teriak ‘awas anjing galak’ #TipsDikejarAnjing Read the rest of this entry »

@HestekBangke tweets

Bangker’s Favourite

Arsip

Kategori

Jumlah Pengunjung

  • 16,939 pengunjung